Aam Ka Dard

💁
*दो औरतें एक आम के पेड़ के नीचे बैठ कर काफ़ी देर से बातें कर रही थी।* 
*तभी अचानक पेड़ से एक आम नीचे गिरा।* 😵😱😳
*पहली औरत👩: अभी तो पेड़ों पर आम कच्चे होते हैं, तो यह आम कैसे नीचे गिरा  ?* 😳😱
*इससे पहले कि दूसरी औरत👧कुछ बोलती,* 🤔
*आम खुद हाथ जोड़कर बोल 😟 पड़ा :-* 😔😕😞😟
*"पक गया हूँ बहन जी मैं* 😒😥😨😰
*इतनी देर से तुम दोनों की बातें सुन सुन कर !"* 😓😓😨
**********************************************
Do Auratein Ek Aam Ke Ped Ke Neeche Baith Kar Kaafi Der Se Batein Kar Rahi Thi.
Tabhi Achanak Ped Se Ek Aam Neeche Gira.
Pehli Aurat: Abhi Toh Pedon Par Aam Kacche Hote Hain,
Toh Yah Aam Kaise Neeche Gira??
Issse Pehle Ki Doosri Aurat Kuch Bolti,
Aam Khud Haath Jod Kar Bol Pada:-
"Pak Gaya Hoon Behan Ji Main
Itni Der Se Tum Dono Ki Batein Sun Sun Kar!!"

**********************************************

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें