Pilot ka Anubhav

अमेरिका में एक विमान ख़राब मौसम के चलते गोते खाने लगा ,,,, ......... 
विमान के पायलेट ने अपना सारा अनुभव और कौसल्या लगा के पहाड़ी के बीच से बचते बचाते आड़े तिरछे कट मार के विमान को बचा कर एयरपोर्ट पे ले आया ,..... 
उसका सत्कार किया गया ,
और पुछा गया कि ऐसा टेलेंट और अनुभव उसने कहा और कैसे प्राप्त किया ??
वो बड़ी सहजता से  बोला  ,    ... 
"पहले इंडिया में टेम्पो चलाता  था। ..!!!
**************************************
America Mein Ek Vimaan Kharab Mousam Ke Chalte Gothe Khane Laga,.....
Vimaan Ke Pilot Ne Apna Sara Anubhav Aur Kausal Laga Ke Beech Se Bachte Bachate Aade Tirche cut Maar Ke Vimaan Ko Bacha Kar Airport Pe Le Aaya ,.....
Uska Satkar Kiya Gaya.
Aur Pucha Gaya Ki Aisa Talent Aur Anubhav Usne KahanAur Kaise Prapt Kiya???
Wo Badi Sahajta Se Bola:-
" Pahle India Mein Tempo Chalata Tha///...!!! 
**************************************

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें