Mastani Aur Kashi Bayi

Ek Ladka Aur Ladki Bajirao Mastani Dekhne Gaye .......
Ladki : Janu, Tumhari Zindagi Mein Toh Koi Mastani Nahi Hai Na??

Ladka: (Man Hi Man Sochte Huye)
Ab Isko Kaise Batau Ki Mastani Toh Ye Khud Hai.
Kashi Bai Toh Ghar Par Baith Kar Matar Ccheel Rahi Hai.
**************************************
एक  लड़का और लड़की बाजीराव मस्तानी देखने गए। .. 
लड़की : जानू, तुम्हारी ज़िन्दगी में तो कोई मस्तानी नहीं है न ?????

लड़का : (मन ही मन सोचते हुए)
अब इसको कैसे बताऊँ कि मस्तानी तो ये  खुद है। 
काशी बाई तो घर पर बैठकर मटर छील रही है। 
**************************************

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें